365bet娱乐在线
 
 
热门图片
  >>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 365bet备用主页 >> 365bet娱乐在线 >> 浏览图片
巴中市科技项目培训会召开
本日浏览: 总浏览:
 
点此在新窗口浏览图片

624下午,我市举办科技项目培训会,重点围绕全省科技工作重点、科技项目申报、科技企业孵化器和高新技术企业认定等内容开展,邀请了省科技厅计划处、高新处、科普处负责人作为授课老师。各县(区)科技局相关负责同志、部分孵化机构及科技企业共计100余人参加了培训。

科普处处长曹晓星解读了2014年全省科技工作要点,详细阐述了全省科技创新“四三二一”工作重点;计划处副处长姚东芸全面介绍了我省科技计划项目的总体框架和重点支持方向,认真讲解了省级科技计划项目的申报流程和各阶段管理要求、注意事项;高新处副处长谢光洪分别从科技型中小企业培育、科技企业孵化器政策体系、发展趋势与模式、认定、运营与管理和国家高新技术企业认定等方面进行了政策解读。

几位处长生动细致的讲述,赢得了学员们的阵阵掌声,整个培训气氛热烈,井然有序。参会人员普遍反映,本次培训内容丰富,重点突出,可操作性强,达到了预期目的。