>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 工作动态 >> 正文

把众创空间创新创业培训课搬进“智能制造”工厂

点击数:   更新时间:2018年03月29日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

点此在新窗口浏览图片

 

 

为创新创业培训适应更多行业、更宽泛领域,创业导师杨棵瑞应用形式更加多样,产品与实体经济融合度更高,326日将培训课堂搬进“智能制造”工厂。

在技术领域上,涵盖了巴中市战略性新兴产业发展规划中鼓励发展的重点产业,其中电子信息产业和人工智能应用领域的创新项目尤为吸引眼球。杨棵瑞指出,全国人工智能发展正进入快车道,企业积极性和活跃度显着提升,在产品智能、工业智能以及服务智能等关键领域涌现出一批优秀企业,形成了大量特色鲜明的应用案例,但同时也存在着关键技术、创新能力、公共数据资源库、标准数据测试集、云服务平台等公共服务平台缺失,标准体系尚在构建等亟待解决的问题。

创业者们纷纷表示,眼下巴中“双创”是稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要引擎,制造业是国民经济的主体,也是“双创”的主战场。通过众创空间提供的技术培训、公共服务体系,对巴中地区产业发展提供公共助力和开放的服务,在此创业创新环境下,更好的登上新型产业的舞台。