>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 工作动态 >> 正文

巴中启航创客空间开展“私人订制创新创业”实践培训活动

点击数:   更新时间:2018年04月03日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

 

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

313日,巴中启航创客空间开展“私人订制珠宝创新创业”实践培训活动,为本地创客讲述“理论+实践”根据个人需求而针对个人进行专门创新创业培训。

创作导师杨棵瑞,阐述了当下商品与普通大众一样款式的生产经营,失去了产品生命的过程,更无个人的生活态度和价值观。创新融入个性化元素,真正的由内到外都有着专属自己的印记。高品质,价格适宜,加上设计和完整的加工渠道可遇不可求系列理论知识。随后操起手向创客们边操作边讲述。

导师与创业者们,探索客户打造私人定制的项目时,整个过程消费者可及时跟踪。“学中做,做中学”既充分学习私人订制理论,又做出了自己喜好的作品。整个培训在欢乐和学习中告一段落。