>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 集成创新 >> 平台建设 >> 正文

省计算机研究院院长刘营来我市督导“四川科技扶贫在线”平台建设

点击数:   更新时间:2016年10月25日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口


点此在新窗口浏览图片


点此在新窗口浏览图片

10月11-12日,省计算机研究院院长刘营一行前来我市检查督导“四川科技扶贫在线”平台建设工作。

11日下午刘院长一行首先到市科知局“四川科技扶贫在线”平台运管中心查看了运管中心阵地建设,观摩了线上平台的基本操作情况,现场与科知局领导和平台管理人员就平台运行过程中遇到的问题进行了交流沟通。

12日,刘院长在市科知局副局长邱华平和市科技信息研究所所长王苏梅的陪同下,走访了平昌县青凤、鹿鸣等地的科技示范村(户)及地方龙头产业,详细了解了当地的专家、信息员对平台的认识、使用情况以及对农户需求的解决成效等。

在“四川科技扶贫在线”平台平昌运管中心召开的座谈会上,平昌县教科体局副局长周平详细汇报了平昌县的平台建设、试点、运行情况,平台管理人员、专家、信息员、专合组织代表先后在会上发言,对目前平台各个环节的的运转情况做了详细的汇报。

刘院长表示巴中各项工作推进力度较大,超出预期,希望巴中市县平台的建设能够做出成绩,做出经验,同时进一步深入推进,保持特色,注重细节,把“四川科技扶贫在线”建成社会满意、百姓认可的高效科技服务平台。