>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 科技合作 >> 正文

巴中市第二期中小微企业 知识产权务实技能提升培训班成功举办

点击数:   更新时间:2016年09月12日    来源:市科知局    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

    为提高企业有效运用和保护知识产权管理运用水平,9月5日,全市第二期中小微企业知识产权务实技能提升培训会在市科知局五楼会议室召开。各县(区)科技局分管领导和业务负责人及知识产权示范、部分科技型中小企业负责人共计45人参加培训。

    市科知局党组成员、副局长冉丹围绕“认识与重视、保障与保护、创造与运用、宣传与推广”作了讲话,就当前全市知识产权工作进行安排,部署。成都行之专利代理事务所专家苟星宇、何凤杰、刘顺亮分别围绕知识产权贯标、费减备案系统使用、成都代办处专利费减备案审核办理指南、《专利收费减缴办法》解读、四川省专利实施与促进专项资金的申报等进行了详细讲解,并就知识产权有关问题与企业进行了互动。

    为确保培训效果,我局还组织专家深入部分县(区)企业进行实地指导。通过培训,提升了企业创新意识,增强了企业知识产权创造、运用、保护、管理能力。