>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 科技合作 >> 正文

市科知局到恩阳区开展国省科技项目现场检查

点击数:   更新时间:2016年08月04日    来源:巴中科技    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

7月27日,市科知局段勇副局长、李国建纪检组长带领管理、财务和纪检人员一行来我区开展2014-2015年度国家、省级各类科技项目现场检查工作。

此次随机抽查的项目涉及我区国家级项目一个、省级项目五个。检查组一行人深入到每个项目的实施单位,各项目负责人对项目实施情况、资金使用情况做了详细的汇报,检查组的财务和纪检人员详细查看实施项目单位的财务专账资料。检查组对发现的问题现场提出了意见,并要求马上整改落实。

通过此次检查,对我区科技项目管理工作提出了更高的要求,确保项目如实实施、项目资金规范使用,为我区今后申报、实施项目营造更好的氛围。