>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 科技合作 >> 正文

巴中市科知局领导来南江开展国省科技项目现场检查

点击数:   更新时间:2016年08月04日    来源:巴中科技    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

7月28日,市科学技术和知识产权局副局长段勇、纪检监察组长李建国带领科技管理、财务、农业科技等科室的负责同志深入南江开展2014-2015年度国家、省级各类科技项目实施及经费专项检查工作。县教科体局副局长陈立志陪同检查。

在四川北牧南江黄羊集团有限公司和南江县蕾雨金银花专业合作社的项目实施现场,检查组一行详细询问了项目实施进度和产生的经济社会效益。同时,对被检查项目的财务资料进行了细致查看。

    在汇报会上,陈立志同志介绍了我县科技主管部门在科技项目管理上的主要做法,南江县严格按照市上“三书七有”和“两制四关”的要求,深入项目实施现场进行督促检查,确保项目全面完成计划任务,并规范项目资金的使用,确保专款专用,科学合理。

    市科知局纪检监察组长李建国对被抽查的两家企业在项目实施中的做法表示肯定,指出必须加强技术突破和项目管理,以良好的项目绩效助推南江支柱产业的发展。

    市科知局副局长段勇强调指出,在实施好国省项目的同时,企业要强化科研工作,强化产学研合作,凝练出重大科研课题,争取国省支持。要创新项目实施机制,总结试点好项目工作首席专家负责制,激发科技人员实施项目和投自科技研的积极性。要突出产品加工,延长产业链条,实现南江支柱产业以科技为支撑的突破性发展。