>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 集成创新 >> 平台建设 >> 正文

巴中市出台五条政策支持创建省级高新技术产业园区

点击数:   更新时间:2016年07月21日    来源:巴中科技    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

(一)全面落实国家科技创新政策,重点推动高新技术企业税收减免、研发费用税前加计抵扣、“四技服务”(技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务)等优惠政策兑现。

(二)对企业自行设立的技术研发机构,根据近三年专业技术领域研发使用的软硬件设备投入给予10%补助,最高不超过50万元。凡被新认定国家、省级研发机构的,按市财政补助标准由经开区100%配套给予补助。

(三)对新认定的国家高新技术企业按市财政补助标准由经开区100%配套给予补助。

(四)支持企业购买先进技术,对企业购买国内外高校、科研机构科技成果或者专利技术且在经开区实施转化的,一次性补助10万元。

(五)对企业引进优秀的专业人才并与企业签订服务不少于5年的劳动合同,且在经开区缴纳个人所得税和社会保险费的,按照《四川巴中经济开发区管理委员会关于鼓励企业引进优秀专业人才办法》(试行)相关规定执行。