>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 人才培养 >> 正文

我市选派6名农村科技创业代表参加科技部专题培训班

点击数:   更新时间:2016年06月27日    来源:市科知局    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

由科技部主办的第二期秦巴山片区科技特派员农村科技创业骨干培训班于6月5日在中国青年政治学院新农村发展研究院开班。我市选派了巴中市恩阳区万虹种植专业合作社董事长何绍鸿、南江县福勤畜禽种养殖场总经理董大福等6名农村科技创业代表参加此次培训班学习。

此次培训立足秦巴山片区农村产业和扶贫攻坚实际,通过对片区内具有较强创业意愿的涉农企业负责人及专业合作社负责人的专业化培训,提升创业者素质,提高片区内骨干科技特派员农村科技创业能力,指导涉农企业按照一、二、三产融合的要求,强化品牌意识,提高区域特色产业竞争力,加快农业转型升级,带动当地就业创业,以实现秦巴山片区脱贫致富。