>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 知识产权 >> 正文

市科知局检查组深入恩阳区开展市级科技项目中期监理

点击数:   更新时间:2015年06月01日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

526日,市科知局党组成员、纪检组长冉丹带领相关技术和财务人员深入恩阳区检查市级科技项目实施情况。

检查组一行先后对巴中市亿洋中药材种植合作社、巴中市恩阳区山水涧种养殖专业合作社分别实施的市级科技成果转化《优质高效中药材规范化种植关键技术集成示范》、《生物菌肥在果蔬种植关键技术中的应用与示范》项目实施及资金使用情况进行了中期监理。通过查看企业成果证明材料、鉴定报告、检测报告、已有产品等,听取项目负责人对目前项目实施情况汇报,查阅专项经费使用情况。检查组对两个项目实施进展情况给予充分肯定,并对项目实施过程中存在的问题提出了整改意见。