>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 人才培养 >> 正文

巴中市第二期科技企业创新能力提升培训班在西华大学成功举办

点击数:   更新时间:2015年05月05日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 423-28日,巴中市第二期科技企业创新能力提升培训班在西华大学成功举办。这次培训旨在深入实施创新驱动发展战略,全面提升科技企业创新能力,加快巴中“工业强市”步伐。参加这次培训的有市、县(区)科技局科技管理人员及创新型企业负责人,共计60余名。

424日,市科知局副局长段勇,副调研员张玉林,西华大学科技处处长栾道成、管理学院院长章道云等相关负责人出席了开班仪式。段勇对西华大学长期以来对革命老区支持表示感谢,并对参加培训人员提出了具体要求。栾道成介绍了西华大学的基本情况。

培训期间,邀请西华大学有关教授分别就企业战略管理,产权与融资,电子商务模式,科技型中小企业创新能力提升及高新技术企业认定等内容为学员授课,针对当前科技型企业发展中遇到的实际问题和困难进行了现场答疑和讨论,现场气氛热烈。并组织参训学员参观了龙泉国际汽车城山西大运汽车有限公司,学习汽车生产管理模式。参训学员一致认为:此次培训以科技企业创新能力提升为主题,针对性强、切合实际、具有启发指导意义,希望多开此类提升培训班。