>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 集成创新 >> 平台建设 >> 正文

巴中首个生物医药产业院士(专家)工作站挂牌成立

点击数:   更新时间:2014年09月23日    来源:巴中科技局    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

921日,四川大学生物治疗国家重点实验室与巴中置信投资有限公司合作共建的“巴中生物医药产业院士(专家)工作站”挂牌仪式在巴中经开区招商中心举行。中国科学院院士、四川大学副校长、生物治疗国家重点实验室主任魏于全向巴中置信投资有限公司授牌。市政府副市长袁闻聪主持授牌仪式。

巴中生物医药产业院士(专家)工作站旨在借助四川大学生物治疗国家重点实验室在药物研发方面的技术和人才优势,为我市生物医药产业提供药物研发关键技术攻关、科技成果转化、科技信息交流、科技项目申报、中药材企业人才培养等方面的支持。该平台的成立将有助于巴药产业链的拓展和延伸,为我市生物医药产业发展提供科技支撑。

四川大学生物治疗国家重点实验室专家团队,市政府办公室、市科知局、市财政局、市人社局、市科协、巴中经开区管委会等市级相关部门及部分中药材企业负责人参加授牌仪式。