>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 集成创新 >> 平台建设 >> 正文

市科知局副局长段勇深入巴中经开区指导企业申报科技项目

点击数:   更新时间:2014年09月02日    来源:科知局    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

近日,市科知局副局长段勇带领相关科室人员深入巴中经开区部分重点企业,宣传科技创新政策,指导企业开展省、市科技项目申报工作。

段勇一行先后走访了巴中万马汽车有限公司、巴中意科碳素有限公司、巴中科创中药产业集团有限公司、巴中置信投资有限公司等,实地了解了企业的生产、研发等情况,与企业技术研发人员研讨了汽车发动机、高性能石墨材料、巴药新药和孵化平台等问题,充分了解企业生产经营中面临的科研技术需求,并对2015年省级科技项目支持对象、支持领域、支持类别及申报条件耐心细致地向企业进行了宣传,帮助企业梳理省、市科技项目申报方向。希望企业加强产学研结合,加快重点关键技术攻关,促进企业创新能力提升。