>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 成果转化 >> 正文

我市新增市级科技成果两项

点击数:   更新时间:2014年08月21日    来源:科技局    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

818日,市科知局组织有关专家分别对巴中市申邦建材有限公司完成的《固定化改性中空玻化微珠新技术》项目和巴中市骨科医院完成的《颈椎内固定技术的临床应用》项目进行了市级科技成果鉴定。

鉴定委员会专家认真听取了课题组汇报,审阅了相关资料,经过质询、讨论,一致认为:《固定化改性中空玻化微珠新技术》项目实现了中空玻化微珠的固定化表面改性,具有防火性好、闭孔率高、导热系数低、吸水率小等优点,技术先进成熟,达到了国内行业先进水平。《颈椎内固定技术的临床应用》项目引进颈椎内固定技术并再创新,成功开展了颈前钢板内固定+自体髂骨或钛网植骨,颈椎侧块钉棒内固定+植骨融合术等技术,解决了颈椎伤病造成颈椎失稳、脊髓受压问题,技术达到省内市级医院先进水平,与省级医院相比,平均每个病人可节约医疗费用5万元。