>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 人才培养 >> 正文

市科知局成功举办巴中市科技创新人才培训班

点击数:   更新时间:2014年05月29日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

52025日市科知局在四川师范大学成功举办巴中市科技创新人才培训班,全市科技系统干部52人参加了培训。

在开班仪式上,市科知局局长黄莉作了动员讲话,强调了举办此次培训班的重要意义,明确了培训的指导思想、主要任务,并提出了纪律要求。培训班邀请了着名的专家教授主要就团队创新能力、执行能力、沟通能力、协作能力及学习型团队建设、公务礼仪知识等方面作了精彩的授课;安排参训人员参观考察了天府软件园;进行了户外拓展训练。市科知局局长黄莉,副局长段勇、钟小建,信息研究所所长王苏梅,各县区科技局长在整个培训期间带头学习、带头遵守培训纪律,整个培训过程形成了上行下效、仔细听讲、积极互动的良好学习氛围。在结业仪式上,市科知局局长黄莉充分肯定了此次培训班取得的成果,她要求参训学员要把在培训中学到的知识运用到科知工作中,为实施创新驱动发展战略贡献力量。

通过此次培训,全市科知系统干部进一步提高了认识,启迪了思想,进一步增强了工作的自觉性,坚定了做好科知工作的信心和决心,展现出更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力。