>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 研究院简介 >> 人力资源 >> 正文

人力发展

点击数:   更新时间:2014年05月26日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

      人力资源是现代企业的第一资源,是一切资源中最宝贵的资源,经过开发的人力资源可以升值增值,能给带来巨大的利润。工研院一贯坚持以现代人力资源管理为指导,将员工作为重要资源加以开发和管理,激发人的潜能、活力。对员工不仅安排工作,还要根据组织目标和个人状况,将员工的个人职业生涯设计与工研院整体实力的稳步上升有机地结合起来,着力为每一位员工提供广阔的发展平台。
  在人力发展方面,工研院不仅注重近期或当前具体事宜的解决,更注重人力资源的整体开发、预测与规划,针对不同类型人员的工作特点,结合公司发展和个人发展的要求,通过建立合适的培训流程,综合多种培训方式,达到增强企业的凝聚力、提高企业的竞争力、发展员工的目的。
  工研院按照"经济、实用、高效"的原则,采取人员分层化、方法多样化、内容丰富的培训 政策,进行有组织、有计划的培训工作。对员工的专业性培训坚持"机会均等,公平争取"的原则,员工通过突出的业绩和工作表现获得激励性培训和发展机会。
  工研院为员工提供在企业平台及支撑,使每一位员工能够将个人的创新思路有机地融入工研院的发展中,使员工的自身价值得到充分发挥。