>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 集成创新 >> 平台建设 >> 正文

巴中市积极参加第四届中医药现代化国际科技大会

点击数:   更新时间:2013年10月19日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

     92627日,第四届中医药现代化国际科技大会在成都召开。大会由科技部、卫计委等国家13个部委局()和四川省政府共同主办,以中医药协同创新与产业发展为主题,共举办了“中医药国际协作与发展政府论坛”、“中医理论传承与发展”、“针灸研究与国际化”等8个主题分会、4个专题活动、2个同期活动以及“现代中药与生物医药成果转化项目对接洽谈会”等活动。

    会议期间,我市组织通江山霸王野生食品有限公司、南江百草中药材有限公司、巴中普瑞中药现代化科技产业有限公司等企业和巴中市生物医药高新技术产业化基地参加了会议,共征集成果转化、融资和园区项目8项,其中5项纳入《成果转化项目汇编》、《融资项目汇编》和《园区及平台推介汇编》。通江山霸王野生食品有限公司的“白珥金牌首乌银耳胶囊产业化”项目在现代中药与生物医药成果转化项目对接洽谈会上进行了现场路演。在大会举办的“市(州)县基地示范工程”和“现代中药与生物医药项目展览”等展板展示中,我市省级中药现代化中药材种植加工科技示范基地、生物医药高新技术产业化基地及南江百草中药材有限公司等企业(基地)及产品得到了充分展现。