>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 成果转化 >> 正文

我市两项科研成果通过省级鉴定

点击数:   更新时间:2014年05月19日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

2012531,四川省科技厅组织有关专家,在成都分别对巴中市润州生物科技有限公司与四川省食品发酵工业研究设计院完成的“高密度培养菇类食用菌种子及固定化产品开发研究与应用”成果和巴中市惠昌食品有限公司与四川农业大学等单位完成的“川东北地区生猪高效健康养殖技术集成与创新”成果进行了鉴定。

鉴定委员会认真听取了项目组工作和技术报告、审查了相关资料,经过质询、讨论,一致认为“高密度培养菇类食用菌种子及固定化产品开发研究与应用”成果创新性强,形成了菇类食用菌种子固定化产品工程化生产的多项关键技术,整体水平国内先进。“川东北地区生猪高效健康养殖技术集成与创新”成果针对性强,技术路线合理,方法先进,成果居国内同类研究先进水平,为川东北地区及类似地区的生猪健康养殖提供了强有力的技术支撑。专家建议加大两项科技成果的转化应用,提高生猪和食用菌产业的经济、社会和生态效益。