>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 人才培养 >> 正文

省科技厅在我市召开企业科技创新政策宣讲培训会

点击数:   更新时间:2014年05月16日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

点此在新窗口浏览图片

411,省科技厅在我市召开了企业科技创新政策宣讲培训会。巴中市、达州市、广元市共200余名企业负责人、财务管理人员和部分科技企业代表参加此次培训。

本次培训主要围绕三个方面进行重点宣讲:一是加快企业创新主体培训,二是提升企业创新能力,三是用好用足技术开发费加计扣除等科技创新政策培训。通过培训,提升了企业和科技系统对企业科技创新政策的知晓度,提高了操作效率,加强了研发费用的管理,必将强力推动我市深入实施创新驱动发展战略,增强巴中转型发展新动力。

省科技厅研发费用加计扣除项目认定办公室主任杨立言对企业研发费加计扣除政策进行了宣讲,市科知局副局长段勇主持培训会。