>>365bet备用主页_365bet娱乐在线_365bet有app吗 >> 合作交流 >> 科技合作 >> 正文

市科知局赴陕西理工学院开展产学研合作

点击数:   更新时间:2014年05月16日    来源:本站原创    【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

 

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 516-17日,市科知局副局长段勇,计划条件科、科技成果与产学研合作科、办公室负责人一行五人赴陕西理工学院开展产学研项目对接洽谈活动。

陕西理工学院副校长冯小明代表陕西理工学院致欢迎辞,汉中市科技局副局长余新生、陕西理工学院科技处处长黄新民介绍了科学研究、产学研合作有关情况。陕西理工学院相关学院院长及省重点实验室主任参加会议。

市科知局副局长段勇介绍了巴中市情和科技工作情况,对拟进行产学研合作的“生物医药”、“机械制造”、“新材料”、“文化旅游”等产业的技术需求情况作了说明,并提出了开展产学研合作的方式、路径和保障措施。同时,还考察了陕西省资源生物重点实验室、工业自动化重点实验室。